Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Batang / Berita / BIMTEK Pengelolaan Keuangan Daerah Bagi Bendahara OPD Di Lingkungan PEMKAB. BATANG Tahun 2021

BIMTEK Pengelolaan Keuangan Daerah bagi Bendahara OPD se Kab. Batang Tahun 2021

BATANG -Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Batang  menyelenggarakan  bimbingan teknis (BINTEK)  pengelolaan keuangan daerah berdasarkan PP Nomor 12 Tahun 2019  pada Hari Senin sampai Kamis tanggal 11 s.d. 14 Oktober 2021 di Aula lt. II BPKPAD Kab. Batang.

Kegiatan ini diikuti 53 OPD sejumlah 64 peserta dan diadakan untuk memberikan pembekalan dan pengetahuan bagi Bendahara pengelola keuangan di tiap organisasi perangkat daerah (OPD) Kabupaten Batang.