Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Batang / Berita / Batang "Menyala", Opini Wajar Tanpa Pengecualian 8 kali

Batang "Menyala", Opini Wajar Tanpa Pengecualian 8 kali

Pemerintah Kabupaten kembali mendapatkan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) selama 8 kali berturut-turut, capaian yang membanggakan ini berkat kolaborasi antara Pemerintah dengan masyarakat Kabupaten Batang yang diwakili oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).

Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2023 dillaksanakan di Kantor Badan Pemeriksaan Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Jawa Tengah dari Kepala BPK RI Perwakilan Jawa Tengah Bapak Hari Wiwoho  S.E., M.M., Ak., CA., CSFA yang diterima oleh PJ. Bupati Batang Ibu Dra. Lani Dwi Rejeki, M.M. dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batang Bapak H. Nur Untung Slamet, S.E.